Il Ristorante

La nostra cucina si basa su un’eccellente materia prima, selezionata scrupolosamente presso i nostri fornitori locali.
I nostri piatti sono preparati con ingredienti naturali per esaltarne al meglio i sapori, come erbe aromatiche del territorio, verdura e fiori commestibili coltivati da noi ma anche ingredienti provenienti da varie parti d’Italia e del mondo, come i pistacchi di Bronte, sale rosa dell’ Himalaya, il puro cioccolato del Venezuela…

E poi per esaltare al meglio la nostra originalità…

pane fresco cotto con forno a legna
focaccia senza strutto
olio extravergine di oliva – Italia
paste fresche all’uovo
deliziosi dolci tutto di propria produzione

La nostra cucina vuole rendere ogni piatto unico ma semplice e leggero e al tempo stesso sarà accompagnata da una ricca scelta di vini di qualità selezionati per noi dal campione mondiale dei vini Luca Gardini.

I proprietari Massimo e Anna e il nostro staff saranno lieti di accogliervi nel nostro Ristorante.


Immagini