Rinfreschi

I menù rinfreschi sono pensati per cerimonie che si svolgono nel pomeriggio ( 17″- 18″) e per cene informali.
Le portate del menù sono modificabili a seconda dei vostri gusti o esigenze.
I prezzi variano tra i 26 e i 34 € con bevande e torte comprese

Tutti i commensali avranno i posti a sedere.

Menù 1


Antipasti
Strudel salato
Giardinetto di verdure fritte
Piccoli cilindri al caprino con erbe
Degustazione salata di salumi
Gnocco fritto
Pizza e focaccia al trancio fatta in casa
Flan di zucchine e zafferano
Rose di polenta con croccante di speck
Caponata di verdure in cestino di pasta filo

*Primo piatto caldo

Menù 2


Antipasti
Sfogliatina calda di speck, zucchine e timo
Spuma di robiola fresca al curry con boccone di pollo in manto di pancetta
Filoncini di olive fatti in casa con prosciutto crudo e rucola
Fritto di verdure pastellate ed olive ascolane
Bruschetta di pane rustico con pesto di pomodoro secco e ciliegino marinati all’origano
Focaccia calda fatta in casa con semi di papavero
Pizza al trancio
Coppetta di frutta fresca

Primo piatto:
Trofie fresche con speck dop e scamorza

Menù 3


Antipasti:
Crema di mascarpone e caprino con bresaola ed erba cipollina
Spiedini di grissini al sesamo con prosciutto crudo di parma
Polpettine di manzo in salsa rosa
Orzo perlato con pomodorini basilico e mozzarella
Involtini di zucchine con acciughe e bufala
Focaccia fresca al papavero
Patate croccanti alle erbe fini

Primo piatto:
Risotto con crema di asparagi e mandorle

Menù 4


Antipasti
Piccola quiche alle verdure e mozzarella
Spuma di formaggio al curry con rucola e albicocche candite
Sfogliatine di patate alle erbe con prosciutto e formaggio
Tramezzini gastronomici
Bottoncini colorati farcite ai salumi misti
Insalatina di soncino novello,fagioli cannellini,patate e pomodory cherry
Scaglie di grana padano 24 mesi e gherigli di noci
Piccolo spiedino di frutta marinata al lime e menta

Primo piatto:
Paccheri speck, brandy e zafferano

Menù 5


Antipasti:
Brise’ di zucchine,emmenthal e timo
Mousse di caprino fresco alle e pistacchi di Bronte
Finger di polipo con olive taggiasche e crema di patate
Gaspacho di melone e julienne di crudo di parma
Bocconcini di fior di latte, peperoncino e menta
Piccolo flan di pere e taleggio
Spuma di zucchine,feta e germogli di soia
Insalata di gamberetti e dadini di patate
Focaccia fresca con misto semi

Primo piatto:
Garganelli con vongole veraci