Menù alla carta

Antipasti

Antipasti di terra

Tagliere di salumi con “il nostro gnocco fritto”
Salumi toscanicon bruschetta al pomodoro
Bufala, pomodorini ciliegino e basilico
Black angus affumicato con crostini di pane e scaglie di castelmagno
Carpaccio di manzo aromatizzato alle erbe
Millefoglie di melanzane con bufala, pesto e pomodoro

Antipasti di mare

Polipo croccante con olive taggiasche e patate su crema di piselli
Tartare di gamberi rosa del Mediterraneo con confettura di pere e zenzero
Dadolata di salmone, sedano, rapa e ricotta dura
Branzino pescato marinato con mentucciae burrata
Julienne di calamari con ratatouille di verdure
Gamberoni lardellati su crema di cannellini al rosmarino

Primi piatti

Primi di terra

Gnocchi di patate con crema di parmigiano
Panzerotti radicchio, gorgonzola e noci
Ravioli verdi con ragù di coniglio, olive di riviera e pomodori confit
Triangoli con cacio etrusco stagionato in grotta e pistacchi di Bronte
Risotto carnaroli con castelmagno e nocciole tostate

Primi di mare

Ravioli con branzino, gamberetti e zafferano
Tagliatelle integrali con pescato, pomodorini e zenzero
Spaghetti allo scoglio in crosta di pane, cotti in forno a legna
Pasta fresca con calamaretti, broccoli e pomodorini confit
Risotto gamberetti e ristretto di lamponi

Secondi piatti

Secondi di terra

Filetto di manzo al caffè de paris con patate al forno
Tagliate di manzo speziata al sale maldon con verdure
Tartare di manzo con timballo di riso integrale
Costata di manzo alla griglia all’antica
Hamburger di black angus con salsa barbecue e patatine
Capretto al mirto con verdure al forno

Secondi di mare

Trancio di pescato con broccoli su crema di ceci
Gamberoni gratinati con riso rosso della Camargue
Frittura di mare con verdure croccanti e anelli di cipolla rossa di Tropea
Calamari alla griglia con salsa al salmoriglio e patate schiacciate al pistacchio
Involtino di branzino con crema di piselli e zenzero

Dessert

I nostri dolci di produzione propria

– La torta del giorno… ?
– Il classico tiramisù in coppa
– Cassatina sbagliata al miele, pistacchi e salsa di pere
– Morbido fondente alla goccia d’arancio
– Torta mele e mandorle con salsa di pere e zenzero
– Terrina ai tre cioccolati fondente, bianco, gianduia con salsa al caffé
– Tagliata di frutta fresca
– Ananas
– Gelati ,sorbetti, semifreddi

Menù degustazione

Proponiamo due menù di degustazione per gli amanti della carne e del pesce.
I menù degustazione sono minimo per due persone e per ottimizzare il servizio si consiglia menù per l’intero tavolo.
A richiesta i menù possono subire delle variazioni.

Menù degustazione carne


Menù degustazione carne € 25.00 escluse bevande

Salame al coltello e prosciutto crudo toscano
Flan di verdure e parmigiano
Bufalina, pomodorini e basilico

Primo piatto

Triangoli di pasta con cacio etrusco, pistacchi di Bronte e arancio

Secondo piatto (1 a scelta tra)

Medaglione di maialino al pepe rosa con patate al forno
Carpaccio di manzo alle erbe con scaglie di castelmagno e rucola

Dolce o gelato

Menù degustazione pesce


Menù degustazione pesce € 30.00 escluse le bevande

Polipo croccante con patate e olive taggiasche su crema di piselli
Panbrioches con salmone aromatizzato agli agrumi
Alici gratinate

Primo piatto

Ravioli di branzino allo zafferano con gamberetti

Secondi piatti di pesce (a scelta tra)

Filetto di branzino gratinato su crema di verdure
Gamberoni gratinati con patate

Dolce o gelato

Menù alla carta


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