Menù alla carta

Antipasti

Antipasti di terra

Tagliere di salumi con ”il nostro gnocco fritto“
Puntarelle in insalata con burrata ,capperi e acciughe
Sformato di verdure con crema e cialda di parmigiano
Polentina morbida gialla con porcini trifolati
Carpaccio di fassona, scaglie di pecorino, cipolla rossa caramellata

Antipasti di mare

Polpo croccante cotto in bassa temperatura, olive taggiasche, patate e crema di piselli
Tartare di tonno, burrata e confettura di pere e zenzero
Gamberi al brandy su purea di patate al lime e grano decorticato
Tartare di ricciola con crudo di carciofi
Capriccio di salmone, spuma di formaggio ed erba cipollina

Primi piatti

Primi di terra

Pappardelle al cacao con porcini salsiccia di bue e nocciole
Tagliatelle con ragu’ di cervo
Gnocchi di castagne con fonduta di montasio
Triangoli con cacio etrusco stagionato in grotta, pistacchi di Bronte e zest d’arancio
Risotto carnaroli con pecorino sardo e guanciale croccante (min. per 2 persone)

Primi di mare

Mezzelune di branzino di lenza, gamberetti e zafferano
Tagliatelle di panmueslei con mazzancolle, pomodorini e carciofi
Spaghetti allo scoglio in crosta di pane integrale
Tagliolini al nero di seppia con capesante e moscardini al bacon
Risotto melograno, gamberetti e liquirizia in polvere (min. per 2 persone)

Secondi piatti

Secondi di terra

Filetto di manzo cotto in bassa temperatura con carciofi e patata lamelle
Battuta di fassona piemontese profumata al limone e burrata al tartufo
Tagliata di ”garronesex“ con colatura di provola affumicata
Scottadito d’agnello in crosta di frutta secca con verdure al forno
Brasato di manzo al Chianti con polenta morbida gialla
Risotto alla milanese con ossobucco di vitello (min. per 2 persone)

Secondi di mare

Ricciola croccante con zucchine marinate allo zenzero e salsa al basilico
Trancetto di tonno scottato con calamari piastrati, maionese al wasabi e cipolle caramellate
Calamari alla griglia con salsa al salmoriglio, patate schiacciate e pistacchi
Frittura di mare, verdure croccanti e anelli di cipolla rossa di tropea
Rana pescatrice con pomodorini,capperi in fiore e polenta gialla

Dessert

I nostri dolci di produzione propria

I NOSTRI DOLCI DI PRODUZIONE PROPRIA

– Il classico tiramisu’
– Cheesecake al limoncello con salsa di frutti di bosco
– Trio al cioccolato fondente ,bianco e gianduia con salsa al caffe’
– Crostata pere al calvados e crema di maroni
– Torta mele e mandorle con salsa di pere e zenzero
– Mini crostatina integrale con mousse al cioccolato bianco, yogurt greco e frutta fresca
– Tortino morbido al cioccolato con crema al zafferano 13’
– Cassatina sbagliata al miele, pistacchi , cannella con salsa pere e zenzero
– Ananas o macedonia di frutta fresca
– Gelati artigianali
– Sorbetti artigianali (mango e rum, pere e calvados, arancio e campari, fichi d’india e passito ,limone e champagne)

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