Antipasti

  • PLATEAU ROYAL DI PESCE COTTO E CRUDO €.29.00 cad. (min. 2 pax)
  • CRUDITE DI PESCE €.24.00
  • POLPO CROCCANTE IN CBT, OLIVE DI RIVIERA, PATATE E CREMA DI PISELLI €.16.00
  • TARTARE DI TONNO, SALSA PERE E ZENZERO, FINOCCHI E ARANCE €.14.00
  • GAMBERI ROSSI DI MAZZARA CON BURRATA €.16.00
  • BACCALA’ MANTECATO CON CIALDA DI POLENTA E CIPOLLA AL BALSAMICO €.14.00
  • OSTRICHE FINE DE CLAIRE €.3.50 cad.
  • POLENTA MORBIDA CON PORCINI €.12.00
  • PARMIGGIANA DI MELANZANE VIOLA SU BURRATA €.12.00
  • SALUMI MISTI CON PASTA FRITTA €.12.00
  • UOVA AL TARTUFO UNCINATO €.14.00
  • TRITTA DI MANZO CON BURRATA E TARTUFO NERO €.15.00
Apri Chat
Cerchi Aiuto?
Ciao!
Come possiamo aiutarti?