Antipasti
- PLATEAU ROYAL DI PESCE COTTO E CRUDO €.29.00 cad. (min. 2 pax)
- CRUDITE DI PESCE €.24.00
- POLPO CROCCANTE IN CBT, OLIVE DI RIVIERA, PATATE E CREMA DI PISELLI €.16.00
- TARTARE DI TONNO, SALSA PERE E ZENZERO, FINOCCHI E ARANCE €.14.00
- GAMBERI ROSSI DI MAZZARA CON BURRATA €.16.00
- BACCALA’ MANTECATO CON CIALDA DI POLENTA E CIPOLLA AL BALSAMICO €.14.00
- OSTRICHE FINE DE CLAIRE €.3.50 cad.
- POLENTA MORBIDA CON PORCINI €.12.00
- PARMIGGIANA DI MELANZANE VIOLA SU BURRATA €.12.00
- SALUMI MISTI CON PASTA FRITTA €.12.00
- UOVA AL TARTUFO UNCINATO €.14.00
- TRITTA DI MANZO CON BURRATA E TARTUFO NERO €.15.00