- CRUDITE’ DI PESCE celiaco
- PLATEAU ROYAL DI PESCE CRUDO E COTTO (minimo per 2 pax)
- GAMBERI AL BRANDY , OLIVE DI RIVIERA, CREMA DI PATATE celiaco
- OSTRICHE CRISTAL / GILLARDEAU
- TARTARE DI TONNO, SALSA PERE E ZENZERO, FINOCCHI E ARANCE celiaco
- BACCALA’ MANTECATO CON CHIPS DI POLENTA E CIPOLLA CARAMELLATA celiaco
- CAPESANTE AL BURRO DI ARANCE E CROSTINI AL CARBONE
- GAMBERI ROSA E BLU CRUDI CON BURRATA celiaco
- PARMIGIANA DI MELANZANE VIOLA SU BURRATA
- CARCIOFI IN TRE CONSISTENZE ( fritti, crema, crudi ) CON SCAGLIE DI PECORINO vegetariano
- SALUMI MISTI CON PASTA FRITTA
- TRITA DI MANZO PIEMONTESE CROSTONI DI PANE NERO celiaco