Menu’ Alla Carta

Prenota ORA!

Antipasti

Antipasti di mare

POLPO CROCCANTE COTTO IN BASSA TEMPERATURA, OLIVE TAGGIASCHE, PATATE E CREMA DI PISELLI TARTARE DI TONNO, BURRATA E CONFETTURA DI PERE E ZENZERO *** GAMBERI AL BRANDY SU PUREA DI PATATE AL LIME E GRANO DECORTICATO *** TARTARE DI RICCIOLA CON CRUDO DI CARCIOFI *** CAPRICCIO DI SALMONE, SPUMA DI FORMAGGIO ED ERBA CIPOLLINA

Antipasti di terra

TAGLIERE DI SALUMI CON ”IL NOSTRO GNOCCO FRITTO“ PUNTARELLE IN INSALATA CON BURRATA ,CAPPERI E ACCIUGHE *** SFORMATO DI VERDURE CON CREMA E CIALDA DI PARMIGIANO *** POLENTINA MORBIDA GIALLA CON PORCINI TRIFOLATI *** CARPACCIO DI FASSONA, SCAGLIE DI PECORINO, CIPOLLA ROSSA CARAMELLATA

Primi Piatti

Primi di terra

PAPPARDELLE AL CACAO CON PORCINI SALSICCIA DI BUE E NOCCIOLE *** TAGLIATELLE CON RAGU’ DI CERVO *** GNOCCHI DI CASTAGNE CON FONDUTA DI MONTASIO *** TRIANGOLI CON CACIO ETRUSCO STAGIONATO IN GROTTA, PISTACCHI DI BRONTE E ZEST D’ARANCIO *** RISOTTO CARNAROLI CON PECORINO SARDO E GUANCIALE CROCCANTE (MIN. PER 2 PERSONE)

Primi di mare

MEZZELUNE DI BRANZINO DI LENZA, GAMBERETTI E ZAFFERANO *** TAGLIATELLE DI PANMUESLEI CON MAZZANCOLLE, POMODORINI E CARCIOFI *** SPAGHETTI ALLO SCOGLIO IN CROSTA DI PANE INTEGRALE *** TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA CON CAPESANTE E MOSCARDINI AL BACON *** RISOTTO MELOGRANO, GAMBERETTI E LIQUIRIZIA IN POLVERE (MIN. PER 2 PERSONE)

Secondi Piatti

Secondi di terra

FILETTO DI MANZO COTTO IN BASSA TEMPERATURA CON CARCIOFI E PATATA LAMELLE *** BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE PROFUMATA AL LIMONE E BURRATA AL TARTUFO *** TAGLIATA DI ”GARRONESE“ CON COLATURA DI PROVOLA AFFUMICATA *** SCOTTADITO D’AGNELLO IN CROSTA DI FRUTTA SECCA CON VERDURE AL FORNO *** BRASATO DI MANZO AL CHIANTI CON POLENTA MORBIDA GIALLA *** RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSOBUCCO DI VITELLO (MIN. PER 2 PERSONE)

Secondi di mare

RICCIOLA CROCCANTE CON ZUCCHINE MARINATE ALLO ZENZERO E SALSA AL BASILICO *** TRANCETTO DI TONNO SCOTTATO CON CALAMARI PIASTRATI, MAIONESE AL WASABI E CIPOLLE CARAMELLATE *** CALAMARI ALLA GRIGLIA CON SALSA AL SALMORIGLIO, PATATE SCHIACCIATE E PISTACCHI *** FRITTURA DI MARE, VERDURE CROCCANTI E ANELLI DI CIPOLLA ROSSA DI TROPEA *** RANA PESCATRICE CON POMODORINI,CAPPERI IN FIORE E POLENTA GIALLA

Dessert

Dessert

I NOSTRI DOLCI DI PRODUZIONE PROPRIA I NOSTRI DOLCI DI PRODUZIONE PROPRIA – IL CLASSICO TIRAMISU’ – CHEESECAKE AL LIMONCELLO CON SALSA DI FRUTTI DI BOSCO – TRIO AL CIOCCOLATO FONDENTE ,BIANCO E GIANDUIA CON SALSA AL CAFFE’ – CROSTATA PERE AL CALVADOS E CREMA DI MARONI – TORTA MELE E MANDORLE CON SALSA DI PERE E ZENZERO – MINI CROSTATINA INTEGRALE CON MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO, YOGURT GRECO E FRUTTA FRESCA – TORTINO MORBIDO AL CIOCCOLATO CON CREMA AL ZAFFERANO 13’ – CASSATINA SBAGLIATA AL MIELE, PISTACCHI , CANNELLA CON SALSA PERE E ZENZERO – ANANAS O MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA – GELATI ARTIGIANALI – SORBETTI ARTIGIANALI (MANGO E RUM, PERE E CALVADOS, ARANCIO E CAMPARI, FICHI D’INDIA E PASSITO ,LIMONE E CHAMPAGNE)