MENU’ MATRIMONIO

RISTORANTE “AI SERBELLONI”

APERITIVO DI BENVENUTO CON CALICE DI PROSECCO TOCCHETTI DI GRANA E FOCACCIA OLIVE ASCOLANE, FRTTINO DI PESCE

MENU’ MATRIMONIO

ANTIPASTO:

Gamberi croccanti su crema di ceci e, olive riviera
Cannolo di baccala’ mantecato
Carpaccio di fassona piemontese con cipolla caramellata e crostini integrali
Parmigiana di melanzane con burrata

PRIMO PIATTO:

Garganelli mazzancolle e zafferano
Risotto franciacorta e agrumi

SECONDO PIATTO:

Spigola in crosta di pistacchio e salsa al pompelmo rosa
Sorbetto lime e franciacorta
Scottata di manzo Piemontese con patate sabbiose e insalatina
Gelato e frutta fresca
Torta nunziale
Calice di prosecco e moscato
***************************************************************
Vino bianco Falanghina
Prosecco
Valpolicella
Acqua
caffe’
Limoncello, grappa e mirto della casa

€ 95,00