RISTORANTE “AI SERBELLONI”
APERITIVO DI BENVENUTO CON CALICE DI PROSECCO TOCCHETTI DI GRANA E FOCACCIA OLIVE ASCOLANE, FRTTINO DI PESCE
MENU’ MATRIMONIO
ANTIPASTO:
Gamberi croccanti su crema di ceci e, olive riviera
Cannolo di baccala’ mantecato
Carpaccio di fassona piemontese con cipolla caramellata e crostini integrali
Parmigiana di melanzane con burrata
PRIMO PIATTO:
Garganelli mazzancolle e zafferano
Risotto franciacorta e agrumi
SECONDO PIATTO:
Spigola in crosta di pistacchio e salsa al pompelmo rosa
Sorbetto lime e franciacorta
Scottata di manzo Piemontese con patate sabbiose e insalatina
Gelato e frutta fresca
Torta nunziale
Calice di prosecco e moscato
***************************************************************
Vino bianco Falanghina
Prosecco
Valpolicella
Acqua
caffe’
Limoncello, grappa e mirto della casa
€ 95,00