Primi piatti
RAVIOLI DI BRANZINO, MAZZANCOLLE E ZAFFERANO 13,00 Euro
———————
GNOCCHI DI PATATE, SPADA, POMODORINI E BOTTARGA 12,00 Euro
———————
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO IN CROSTA DI PANE 15,00 Euro
——————–
PASTA ALL’UOVO, TONNO FRESCO, OLIVE DI RIVIERA E COLATURA DI ALICI 13,00 Euro
——————–
RISOTTO STRACCHINO, LIME E GAMBERI ROSSI CRUDI 14,00 Euro (min. 2 pax)
——————–
TRIANGOLI CACIO ETRUSCO, PISTACCHI DI BRONTE E ZEST D’ARANCE 13,00 Euro
——————–
TAGLIATELLE ASPARAGI E SALSICCIA DI BUE 12,00 Euro
——————–
GNOCCHI DI PATATE BURRATA E SPECK CROCCANTE 11,00 Euro
——————–
RISOTTO PECORINO E GUANCIALE 13,00 EUro (min. 2 pax)
————————————————————
PER QUALSIASI INFORMAZIONE SU SOSTANZE ED ALLERGENI E’ POSSIBILE CONSULTARE L’APPOSITA DOCUMENTAZIONE CHE VERRA’ FORNITA, A RICHIESTA, DAL PERSONALE DI SERVIZIO.