Secondi piatti

  • TRANCIO DI PESCATO, POMODORINI OLIVE E PATATE €.22.00
  • TONNO SCOTTATO AL SESAMO CON VERDURE €.20.00
  • CALAMARI AL SALMORIGLIO CON INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE €.20.00
  • IL NOSTRO FRITTO DI PESCE CON VERDURE E CIPOLLA ROSSA DI TROPEA €.20.00
  • GAMBERONI LARDELLATI CON CREMA DI CECI E CRUMBLE DI OLIVE NERE €.20.00
  • FILETTO DI MANZO CBT CON RISTRETTO DI MIRTILLI €.22.00
  • SCOTTATA DI MANZO PIEMONTESE CON PORCINI €.20.00
  • MANZO BRASATO CON POLENTA €.18.00
  • CINGHIALE IN SALMI CON POLENTA €.18.00
  • COSTATA DI MANZO PRUSIANA ALLA GRIGLIA CON PATATE €.22.00
Apri Chat
Cerchi Aiuto?
Ciao!
Come possiamo aiutarti?