Secondi piatti

TRANCIO DI RICCIOLA SU SALSA DI BURRATA ,POMODORINI CONFIT E BROCCOLI 20,00 Euro

———————

TONNO SCOTTATO AL SESAMO CON VERDURE 20,00 Euro  

———————

CALAMARI AL SALMORIGLIO SU PANZANELLA 17,00 Euro 

——————–

IL NOSTRO FRITTO DI PESCE  CON VERDURE E CIPOLLA ROSSA DI TROPEA 19,00 Euro 

——————–

GAMBERONI AL FORNO CON GRISSINI CROCCANTI E PISTACCHI DI BRONTE 18,00 Euro 

——————–

FILETTO DI MANZO QBT AL CAFFE’ DE PARIS 20,00 Euro 

——————–

TAGLIATA DI MANZO GARRONESE ,SALSA PORTO E PATATE 18,00 Euro 

——————–

TARTARE DI FASSONA  18,00 Euro

——————–

MAGATELLO DI VITELLO TONNATO SENZA MAIONESE 16,00 Euro

————————————————————

PER QUALSIASI INFORMAZIONE SU SOSTANZE ED ALLERGENI E’ POSSIBILE CONSULTARE L’APPOSITA DOCUMENTAZIONE CHE VERRA’  FORNITA , A RICHIESTA,DAL PERSONALE DI SERVIZIO